AKREDITASI  (BAIK) STEBIS DARUSSALAM PRODI EKONOMI SYARIAH

AKREDITASI (BAIK) STEBIS DARUSSALAM PRODI EKONOMI SYARIAH

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat bagi kita semua. Pada saat ini STEBIS Darussalam OKI juga sangat bersyukur atas pencapaian akreditasi yang di raih saat ini.

Ucapan terima kasih yang tidak terhingga kepada seluruh Civitas Akademika Sekolah Tinggi Ekonomi Dan Bisnis Islam yang telah bekerja keras dalam pencapaian hari ini. Mudah- mudahan semua itu di catat kabaikan oleh Allah SWT.

Saat ini STEBIS Darussalam OKI telah memiliki program studi ekonomi syariah yang terakreditasi BAIK berdasarkan Keputusan BAN-PT No. 6027/SK/BAN-PT/Akred/S/VI/2021

Sehingga kami mengundang putra-putri anda untuk bergabung bersama kami Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Islam Darussalam.