AKREDITASI KAMPUS STEBIS DARUSSALAM OKI

Alhamdulillah, Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan yang Maha Esa (Allah SWT) yang memberikan kemudahan dan kelancaran dalam pelaksanaan akreditasi kampus STEBIS Darussalam OKI.

Adapun pelaksanaan Akreditasi tersebut berdasarkan Surat Edaran dari Badan Akreditasi Nasioanl Perguruan Tinggi dengan No. 2993/BAN-PT/SPT-AK/P/2021 Tertanggal 1 Oktober 2021 yang berbunyi Asesor BAN-PT akan melaksanakan Asesmen Lapangan secara daring pada tanggal 11 Oktober 2021 s.d 12 Oktober 2021.

Sebagai Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi oleh :

1. Muhammad Nasir, Prof. Dr. S.E.,,M.Si – Universitas Muslim Indonesia
2. Andi Niartiningsih, Prof.Dr.Ir MP. – Universitas Hasanuddin

Adapun hasil yang di raih dalam proses akreditasi kampus sesuai Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi
berdasarkan Keputusan BAN-PT No. 934/SK/BAN-PT/Akred/PT/X/2021, menyatakan bahwa Sekolah Tinggi Ekonomi Dan Bisnis Islam Darussalam Ogan Komering Ilir Sumsel, Kabupaten Ogan Komering Ilir memenuhi syarat peringkat Akreditasi Baik.