Perubahan STEBIS Darussalam OKI Ke STAI Darussalam Sum-Sel

Pada kegiatan ini, Stebis Darussalam Berupaya untuk melakukan Studi kelayakan perubahan Rumah institusi dengan mendatangkan langsung Direktorat Pendidikan Tinggi Agama Islam (Diktis)  untuk menilai kelayakan Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Islam Darussalam OKI menjadi Sekolah Tinggi Keagamaan Islam Darussalam Sum-Sel.

alhamdulillah puji syukur kita haturkan. Niat baik dan semangat Seluruh civitas akademika STEBIS Darussalam OKI mendapatkan surprise yang luar biasa dengan adanya penyerahan SK Menteri Agama Republik Indonesia Nomor 17 Tahun 2021 Tentang Izin Perubahan Bentuk Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Islam Darussalam OKI menjadi Sekolah Tinggi Agama Islam Darussalam Sumatera Selatan.

Semoga Kedepan akan menjadi lebih baik dan baik. GO University 2024