SELAMAT DATANG

di

STEBIS Darussalam Ogan Komering Ilir

Sekolah Tinggi Ekonomi Dan Bisnis Islam (STEBIS) Darussalam Ogan Komering Ilir berdiri dibawah naungan Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Darussalam Tugumulyo sebagai kontribusi dalam bidang pendidikan bagi masyarakat. Stebis Darussalam berupaya untuk mengembangkan integrasi-interkoneksi studi ke­islaman dan keilmuan serta menghasilkan lulusan berdaya saing dan berakhlak mulia.

Sekolah Tinggi Ekonomi Dan Bisnis Islam (STEBIS) Darussalam Ogan Komering Ilir mempunyai komitmen menciptakan generasi yang (1) unggul dengan mendorong mahasiswa aktif, kreatif, dan berprestasi; (2) menyediakan fasilitas belajar-mengajar yang memadai; meyediakan staf pengajar yang berkompetensi, berdedikasi, dan berprestasi; (3) menyajikan kurikulum yang mutakhir, dinamis dan relevan dengan perkembangan lingkungan masyarakat dan dunia usaha selaku pengguna jasa; (4) melakukan penelitian yang integratif dan inter­konektif antara keilmuan dan keislaman serta meng­utamakan kepuasan para stakeholder yang sesuai dengan visi dan misi serta kebijakan mutu dan sasaran mutu yang telah ditetapkan.

KH. Nurhadi Hizbulloh, S.Pd.I.,M.M

Struktur STEBIS Darussalam