STEBIS MENGAJAR 2020

Kegiatan STEBIS MENGAJAR merupakan bentuk pengabdian kepada masyarakat melalui organisasi kemahasiswaan DEMA (Dewan Mahasiswa) yang diprakarsai oleh Wakil Ketua III bidang Kemahasiswaan Bapak Anwar Nur Kholis, M.Pd.
STEBIS Mengajar ini yang secara rutin dilaksanakan 1 kali setiap bulannya. kegiatan Tersebut telah dilaksanakan mulai bulan oktober 2020.
Realisasi kegiatan STEBIS Mengajar 2020 :
1. Desa Wanasari OKU Timur dengan Objek Sekolah Dasar dan Muslimat Wanasari dilaksanakan pada 23 oktober 2020.

2. Ponpes Syafaatul Insan dengan objek santri dilaksanakan pada 23 oktober 2020

3. Desa Wanajaya Oku timur dengan objek SMP dan SD ponpes Wahidiyah dilaksanakan pada 25 November 2020

4. Desa rantau durian III dengan Objek Muslimat NU dilaksanakan pada 21 Desember 2020

5. Desa rantau Durian III dengan objek SMK Walisongo dilaksanakan pada 21 Desember 2020

Kegiatan ini akan terus berlanjut, sebagai wadah untuk membina mental dan pengalaman serta pemahaman mahasiswa juga sebagai ajang sosialisasi kampus STEBIS Darussalam OKI. dengan terus mengedapankan niat awal yakni edukasi masyarakat.